东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

胡秉吉带队赴江苏参观考察蓝必盛化工股份有限公司

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-03-28 09:18

  

    3月21日,吉林经开区党工委书记胡秉吉、副主任冷伟带队赴江苏省宜兴市参观考察江苏蓝必盛化工股份有限公司。

  江苏蓝必盛化工股份有限公司董事长蒋伟群、总经理刘郁甫热情接待,并全程陪同参观交流。首先,参观了蓝必盛公司综合楼展厅,蒋董事长介绍了公司的发展历程、荣誉资质、战略规划等,并在数控中心连接了一线工程华星运营污水站现场视频,直观了解到污水站的运营情况。紧接着,参观了公司的研发中心。随后,双方就化工园区综合治理合作模式,进行了深入的探讨和亲切交流,初步达成战略合作意向。最后,胡书记代表经开区管委会邀请贵公司领导莅临经开区,为进一步合作进行深度考察和交流。

  江苏蓝必盛化工环保股份有限公司长期致力于高浓度有机化工废水的治理及资源化、化工环保新技术、新工艺研究,是为化工园区和园区企业的化工污染综合治理提供第三方服务的省重点骨干环保企业。

投资促进三局

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪