东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

【扫黑除恶】致全区非公有制经济人士的扫黑除恶倡议书

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-03-28 09:17

  全区广大非公有制经济人士:

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。按照中央和省、市党委、政府的工作部署,在全区范围内开展为期三年的扫黑除恶专项斗争活动,以“零容忍”的态度和“除恶务尽”的决心,深挖彻查黑恶势力犯罪分子及其关系网、幕后“保护伞”,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,为经济社会实现快速发展创造良好的社会环境。积极支持推动扫黑除恶专项斗争深入开展,是每名党员干部、人民群众必须履行的义务,作为非公有制经济人士,更应义不容辞,特此倡议如下:

  要同心向党。广大非公有制经济人士要积极响应党中央号召,听党话、跟党走,自觉参与扫黑除恶专项斗争,做扫黑除恶斗争的支持者、参与者、推动者,弘扬社会主义核心价值观,树立民营企业家良好形象。

  要戮力担当。广大非公有制经济人士要落实企业主体责任,强化法制观念,增强斗争意识,与黑恶势力划清界限,不参与任何带有黑社会性质的组织,不包庇、不纵容违法犯罪分子,积极发现、举报破坏营商环境等黑恶势力,勇于与黑恶势力作斗争。

  要守法经营。广大非公有制经济人士要坚持遵纪守法办企业、光明正大搞经营。加强职工思想政治教育,努力维护职工合法权益,积极打造共建共治共享的社会治理格局,共同营造风清气正的营商环境。

  全区广大非公有制经济人士要紧密团结在党中央周围,立即参与到扫黑除恶专项斗争中来,为全面打好打赢这场专项斗争贡献出自己应有的力量。

  吉林市扫黑办举报电话:0432-62010392

  经开区扫黑办举报电话:0432-63501325

  吉林经开区党工委

  吉林经开区管委会

  2019年3月26日

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪