东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

五省九市推项目 招大引强促发展

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-03-27 13:40

  

    3月18日至23日,吉林经开区党工委书记、管委会主任胡秉吉带队赴天津、河北、江苏、浙江、上海等地开展招商活动,推进重点在谈项目。纪工委书记葛春艳、管委会副主任冷伟及相关局室负责人参加招商活动。

  胡书记一行实地考察了天津中瑞博泰复合新材料科技有限公司,洽谈年产1100万平方米热塑型碳纤维复合板材项目;走访中广核生物燃气河北有限公司,参观基地,与企业负责人深入开展座谈交流,推进生物质天然气项目;拜访了江苏蓝必盛化工股份有限公司,听取项目负责人关于污水处理技术的介绍,沟通推进污水处理项目合作事宜。

  期间胡书记一行还密集拜访了江、浙、沪多家化工企业,就医药中间体、染料中间体、系列吡啶等项目进行深入洽谈。

  此次外出招商以化工、新材料为重点,时间紧,任务重,对接质量高,成效显著,6天时间走访了5个省份9个城市,拜访近10户企业,深入洽谈近10个重点项目,为北区项目建设打下坚实的基础。

 经合局

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪