东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

【扫黑除恶】双吉街道开展“扫黑除恶” 安民心宣传活动

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-03-19 09:58

  

    为全力维护辖区稳定秩序,给居民营造一个风清气正安心的生活环境,双吉街道按照扫黑除恶工作要求,开展了春季“扫黑除恶”安民心宣传活动。

  3月15日,双吉司法所组织社区工作人员在辖区开展扫黑除恶专项宣传活动,发放宣传单200份,入户走访发放扫黑手册100份。

  宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。同时,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,加快营造共建共享的社会治理格局,让社区居民带着满满的安全感迈入全面小康社会,为“平安和谐幸福新双吉”奠定良好基础。

  双吉街道 刘璐璐

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪