东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

经开区卫生计生系统深入开展扫黑除恶专项行动

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-02-25 10:53

  良好的就医环境,是群众健康的重要保障,是我们建设和谐经开的基础。为扎实推进卫生计生系统扫黑除恶专项斗争,经开区社会事业管理局认真领会省市级有关卫生计生系统扫黑除恶会议精神和部署要求,提升政治站位,近日、卫计生系统内开展了扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。

  本次活动以宣传经开区各有关部门深挖黑恶势力“保护伞”、加大监督力度、深挖涉黑涉恶案件背后腐败问题以及责任查究情况等为主题,动员系统全体干部职工深刻理解和把握这场扫黑除恶专项斗争的政治性、全面性、彻底性、紧迫性,进一步提高思想认识,深入贯彻落实习总书记重要指示和中央、省、市、经开区部署要求,自觉增强“四个意识”,做到维护核心、绝对忠诚,坚持问题导向和目标导向,以坚强的领导、过硬的措施和扎实的工作作风,推进系统扫黑除恶专项斗争。

  面向基层,走群众路线,下发通知明确具体要求,动员全区卫生计生系统所有公立及民营个体医疗机构开展排查,报送线索,通过广泛征集基层各医疗机构各个层面的干部职工和群众举报线索,重点对辖区医疗机构是否存在医疗纠纷、医闹、医疗市场竞争、信访及卫计生行政管理部门干部是否参与涉黑涉恶活动等领域黑恶线索开展了认真的排查;

  区卫计生系统各单位通过宣传版、LED电子屏、宣传条幅、微信群等,全方位、多角度、深层次宣传扫黑除恶的重大意义,切实在全区卫计生系统营造起强大声势和浓厚氛围。

  吉林经济技术开发区卫生与计划生育办公室

  2019年2月21日

  

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪