东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

科技局召开2018年度述职会议

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-01-16 12:26

  为进一步调动全局干部工作的积极性、主动性,进而推动全区科技服务水平再上新台阶,1月7日下午,科技局组织召开了2018年度述职会议。

  会上,大家逐一就过去一年的履职尽责情况、存在问题及下步工作打算进行了汇报。述职完毕后,局领导对过去一年的科技工作进行了总结概括,肯定成绩的同时,也对存在的共性问题进行了梳理:一是学习不够、业务不精,表现在部分人员对国家、省、市下达的最新科技政策解读不到位,在为企业答疑解难时不能做到精准详尽;二是精神状态欠佳,工作热情不高,表现在部分人员深入调研不够,对企业动态信息、技术需求等情况掌握不清;三是进取心不强,缺乏创新意识,表现在部分人员满足现状,在促进碳纤维产业发展等方面办法不多,成效不明显。针对以上查摆出的不足,局领导提出了针对性的整改措施,并对近期重点工作进行了安排部署。

  通过此次述职会,既总结了经验又查找了问题,使大家对自身存在的不足,有了更加清醒的认识,下步科技局将持续提升人员素质,提高科技服务能力与水平,为我区转型升级与创新发展提供强有力的科技支撑。

科技局 董明惠

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪