东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>软环境建设

吉林经开区全面深化改革工作取得显著成效

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-03-15 14:13

  近日,在市委深改办对县(市)区、开发区2018年深化改革绩效考核中,吉林经开区深化改革工作得到市委深改办的高度评价,考核成绩列开发区前列。

  2018年,吉林经开区按照市委全面深化改革领导小组安排部署,结合全区重点工作目标,确定了综合经济体制、生态文明体制、民主法制等五大领域14项工作,为确保整体工作有效推进,在工作开展中,突出重点领域,对“只跑一次”、安全生产、环境治理、法治经开建设、基层党组织建设等强化督查督办,有效推进,切实发挥带动作用;在招商引资、土地管理、土地征收、资本运营等方面大胆探索实践,呈现诸多亮点,打造了“经开样板”。同时,充分利用国家、省、市媒体宣传改革工作中的经验做法,形成浓厚的氛围,其中《智解土地利用“连环锁”》分别在新华网、国际商报、吉林日报等媒体刊登,在省内引起良好反响。

经开区深改办 

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪