东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>软环境建设

经开区规范性文件监督管理工作获得市政府充分肯定

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-02-13 09:14

  近日,市政府办公厅印发了《吉林市人民政府办公厅关于2018年度全市规范性文件监督管理工作情况的通报》(吉市政办函〔2019〕8号),对全市2018年度规范性文件监督管理工作进行通报,经开区规范性文件监督管理工作获得高度评价。同时区软环境建设办公室(法制办)王佳瑶同志获得了“2018年全市规范性文件监督管理工作优秀个人”。

  按照省、市有关要求,法制办在区档案局的配合下对建区以来至2017年12月31日止管委会制发的规范性文件进行了全面清理。经广泛征求意见和严格审查,依法确认现行有效、失效和废止规范性文件59件,其中有效7件、失效45件、废止5件,拟修改2件。

  王佳瑶同志此次获得的“2018年全市规范性文件监督管理工作优秀个人”,在全市开发区系统中唯一获此殊荣。

软环境建设办公室 孙志慧

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口
大富豪